隨著上海自貿區金融改革階段性紅利的逐漸凸顯,以及滬台兩地經貿交流與合作的不斷加深,每年數次往返上海浦東參加國際會展或進行會議洽談,對許多台商和企業管理人員來説已是常事。能在琳琅滿目的上海酒店公寓中挑選出一家舒適優質的行旅歇息之所,無疑是保證商旅人士養精蓄銳、縱橫商壇的決定性條件。而在台商圈内口碑極佳的富豪會展公寓酒店,正是諸位到訪上海的理想住宿之選。

近年來,上海酒店公寓有如雨後春筍般出現在商旅住宿市場上,憑藉其賓至如歸的溫馨住宅式格局和專業全面的酒店式服務,深受高端國際客戶的青睞。富豪會展公寓酒店便是其中之一。該酒店坐落於整潔寧靜的浦東外高橋保稅區域,不但毗鄰上海自貿區商務地標東方國際文化貿易中心,更與地鐵六號綫高橋北站近在咫尺,無論是要就近辦事還是前往市區均極爲方便快捷。此外,酒店還配備有專業會議策劃師,可爲需要進行商務會議的旅客精心安排議程。對惜時如金的商界精英而言,這裡不啻是短期暫駐的完美場所。

在住宿質量與生活設施方面,富豪會展公寓酒店除提供空間寬敞、采光充足的歐式典雅精裝修空調客房之外,還配有桑拿浴室和蒸汽浴室供客人休閑放鬆。待緊張的會談告一段落之後,在乒乓球室和高爾夫模擬室與商務夥伴一較高下,也是增進雙方情誼與信任的絕佳機會。富豪會展公寓酒店還考慮到國際旅客對中餐的獨特口味,特別聘請知名粵菜主厨,精心烹製口味清淡、樣式精美的極上菜品,全心全意滿足入席者宴請賓客和自行享受的雙重需求。