上海這大城市作為中國其中一個重要的金融和商業中心,不少人前往公幹之餘,亦會前往遊覽。近期無論是一家大小前往旅行,還是因為工作的需要前往上海,都偏向選擇入住上海酒店公寓,因為酒店式公寓較一般酒店房而言,有更多活動空間及配套,也是因為以下各方面的因素,令旅客能得到最佳的住宿體驗。

公寓般大的空間

 

與一般的酒店房相比,酒店公寓有更大的空間,也以為客人營造家的感覺為大前提以佈置裝潢。間隔和設計與一般公寓無異,甚至有一房、兩房及三房的選擇,主人房甚至有套廁的設計,適合及方便不同旅客的需要。

 

貼心的室內設計

 

不少酒店公寓的賣點,是其貼心和與別不同的室內設計。部份更包括一系列優質的家品,例如空氣淨化器、水淨化器和軟水器,以及高級的床品及沐室設備,冒求令住客享受最尊貴的住宿體驗。

 

家庭式廚房

 

酒店公寓除了有更大的空間之餘,另一大特點是配備齊全的家庭式廚房設計。不少旅客身處外地,未必習慣當地的飲食,亦希望能品嚐家鄉的菜餚,但往往難找到最地道的風味,因此也會考慮自己選購材料烹調,這正是酒店公寓擁有家庭式廚房的好處。

 

完善的休閒設施

 

入住酒店式公寓,其中一樣可以保證的是,它們必定擁有完善的休閒設施。不少選擇入住酒店式公寓的朋友也是長期入住的住客,他們也當然希望能享受私人住宅俱樂部的娛樂和休晴設施,包括健身室、泳池、水療中心,大型花園,甚至是兒童遊樂場、圖書館、燒烤設備及宴會室以招呼朋友和開派對等等,所有都一應俱全。酒店式公寓在這方面,便能完全照顧得到住客的需要。

日後前往上海,想在逗留期間享受最佳的住宿體驗,不妨登記入住上海酒店公寓,親身感受一下!