現時食品安全問題禍及全球,注重品質與新鮮的無麩質、純素食與生機飲食等概念深入人心。這股以「全食」爲代表的歐美有機風潮也席捲本港,廣爲注重飲食養生的中產階級消費者所矚目。而由於人們生活節奏緊張,綫下農墟與濕貨街市中的有機專門店質素又往往不盡如人意,使得有機產品網購成了港人日常選購純天然食品。

雖然有機食品往往是質優價高的代名詞,令衆多消費者望而卻步,但由於虛擬店鋪的經營方式能夠抵消高昂的租金成本,使得熱衷於有機產品網購的港人並不需要額外增加多少飲食方面的開支。這些有機食品網店立足于本港自家農場的新鮮貨源,提供嚴選食材的一站式零售服務,每週均抽樣送檢,接受權威機構評測認證。此外,這些店鋪的貨品種類亦涵蓋海產、鮮肉、米麵、蔬果等,在實踐環保主義生活的理念和使命感的同時,又能滿足港人對佳餚美釀的極緻追求,讓大家足不出戶,便可如置身高級食肆般品味有機食品獨有的魅力。

品味有機 OrganicTaste 是香港一站式有機網店,專賣100%有機認證產品。想網上購有機食品及用品?立即瀏覽品味有機 OrganicTaste 吧!