要進行外匯交易的第一步,就是要開設外匯交易帳戶,這也是我們做外匯交易的前提,這個帳戶也是我們進行外匯投資的基本帳戶。很多人開外匯帳戶口的理由除了旅遊、小孩留學使用外,其實很大的一個部分是當作投資工具。

 

爲什麽要開外匯帳戶口

 

 

  1. 旅遊換匯

要出國旅遊卻沒時間去銀行換匯嗎?有外匯交易帳戶,就可以輕鬆在家買外幣。衹要仔細觀察外匯走勢 ,在戶口設定外幣到價通知,有需要時就可以即時在綫上換匯,24小時内再到ATM快速領外幣,省去在銀行排隊的時間與麻煩。搞懂外幣,讓旅遊經費更節省:開外幣戶口可逢低買進,回國回存避免匯兌損失,一舉數得。

 

 

  1. 外幣投資交易

對投資者來説,有外匯戶口可以節省成本。有了外匯投資帳戶口,在購買外幣計價商品,選擇直接以外幣扣款比較划算的,也不會因為匯率漲跌影響投資商品的表現,而且外幣何時該買何時該賣都可以自己決定,這都是投資專家强力推薦的。可以趁波段低點買進外幣,扣款時就可以用成本相對低的外幣扣款。另外,保單到期或基金配息或贖回後,可先存在外幣帳戶,待匯率高點再兌換成自己需要的貨幣,還可以賺取匯差。

 

綫上注冊帳戶口衹需簡單步驟即可,安全可靠,還有不同類型的交易帳戶可以滿足不同的客戶需求,而所有的帳戶都可以分爲兩大類:模擬帳戶和實盤帳戶,

 

 

 

 

 

模擬帳戶

交易者使用虛構的資金進行模擬交易,一來可以測試自己的交易策略,提升交易水平而不用擔心任何虧損壓力,同時還可以根據模擬帳戶評估交易平台的服務水平。

 

實盤帳戶

當交易者在模擬帳戶交易上逐漸適應後,就可以開始轉向實盤帳戶了。外匯投資者是用自己的“真金白银”在實盤帳戶里做交易。根據投資金的多寡,外匯投資交易平台为了满足客户不同的交易需求會提供不同類型的實盤帳戶。

 

總括來説,在綫上開外匯交易帳戶口讓所有交易資料一目瞭然,簡單又便捷。